首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
唐毅谦副校长到学院指导党的群众路线教育实践活动工作
责编

926日上午,学院工作分管校领导唐毅谦副校长亲临美术学院指导党的群众路线教育实践活动工作,学院领导班子参加。

郭道荣书记代表学院介绍了党的群众路线教育实践活动工作的开展情况:在第一阶段初期,学院召开了群众路线教育实践活动的启动会议以及学院学科专业建设研讨会,让“四风”活动人人了解、全员参与;进入第二阶段,学院党总支、院办、工会不定期广泛收集师生意见。先后召开了数次师生专场意见会议,同时,党总支还制定了“美术学院群众路线征求意见调查问卷”在全院广泛地收集民意,为下一阶段工作的开展作了充分的准备。

唐副校长对美术学院在开展党的群众路线教育实践活动中所做的工作表示肯定,他讲到,美术学院有着优良的传统,广大教师精气神非常足,这是学院发展的基础和有利条件。唐副校长从学院招生、教学实践、物理空间以及其他重要问题上进行指导,同时提出希望:希望美术学院在党的群众路线教育实践活动下一步工作中一定要做好意见的“落实”,实实在在解决广大师生关心的事,凝聚力量,助力发展。

随后,院班子各抒己见,相互交心谈心,大家对学院的发展充满希望。

上一篇:我院承办2013年四川省大学生动漫旅游产品设计创意大赛(图)