首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院获批承办四川省教育厅主办的大学生竞赛项目
责编

美术学院申报的《四川省大学生动漫旅游创意产品设计大赛》项目,经过紧张的角逐在全省高校共计152份申报书中脱颖而出,获得了四川省教育厅主办的2013四川省大学生竞赛项目承办资格。

此次省级大学生竞赛项目全省共有8所院校的11个项目获批,美术学院申报的《四川省大学生动漫旅游创意产品设计大赛》项目是本次竞赛项目中唯一一项艺术类竞赛项目。

成都大学教务处、美术学院高度重视此次省级大学生竞赛项目,成立了大赛组织委员会和大赛执行委员会,并立即召开赛事筹备会,统一思想、精心布置。美术学院郭道荣书记表示,学院有信心在学校的大力支持下,承办好本次盛事。

上一篇:四川省高校第15期中青年干部培训班学员来我校美术学院考察学习