首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院写生基地挂牌仪式在茂县隆重举行(图)
责编

近日,成都大学美术学院写生基地挂牌仪式在阿坝州茂县太平乡牛尾村隆重举行。茂县民政局局长刘志高、旅游局副局长李麟、太平乡乡长林敏、牛尾村党总支书记董云周、成都大学美术学院书记郭道荣、办公室主任罗斌、教务办主任叶兰以及专业老师代表和30多名学生参加了挂牌仪式。
    茂县旅游局副局长李麟、太平乡乡长林敏、牛尾村党总支书记董云周先后致辞,他们说:很高兴为成都大学美术学院提供学生写生实训机会,希望能依托成都大学美术学院的智力支持搞好当地旅游,并表示一定为写生师生提供最周到的服务。美术学院郭道荣书记对阿坝州茂县的支持表示感谢并希望双方今后能在旅游策划、羌族文化研究和应用,品牌包装于推广等方面加强合作,一方面多渠道推进美术学院的人才培养,另一方面通过双方优势互补、资源共享,共同努力,一起打造地方特色旅游品牌形象,加快推动茂县地方经济发展。

云朵上的民族,书写云朵上的浪漫;独特的羌乡风蕴令人难忘。挂牌仪式庄重而简洁,牛尾寨村民用咂酒和美丽的羌红迎接了美院的师生。