首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开新进教师座谈会
责编

9月19日上午,学院在1211会议室召开了新进教师座谈会。美术学院院长罗徕教授出席会议,院长助理代钰洪、院办主任罗斌以及教务办副主任叶兰参加。
        罗徕院长代表学院对新教师表示热烈的欢迎。他向新老师介绍了美院的发展历程及学院在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成就,并对全体新教师提出希望:一是要有明确的政治方向,不断提高政治素质;二是要了解学校、学院传统,尽快融入美院团队之中;三是要安心工作,激情育人;四是要加强学习,勇于担当,努力提高自己在教学、科研方面的能力。同时,罗院长希望年轻教师做好个人发展规划,做到与学院共同发展,共同成长。

随后,新进教师畅所欲言,大家对学院领导的关怀表示感谢,对美术学院的基础条件、人文环境非常满意,并纷纷表示尽快融入和谐美院大家庭,共同为学校学院发展作出自己的贡献。