首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院开展教师节慰问活动
责编

金桂飘香,秋风送爽,辛勤的园丁们迎来了第28个教师节。910日教师节当天,为表达对全院教职员工的节日问候,以及对困难教师的关注,美术学院分工会和教工党支部紧密联系工作实际,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,进一步深化送温暖工程,对学院困难教师和生小孩的教师进行了慰问,为他们送上慰问金、关爱和温暖。

同时,学院分工会和教工党支部还代表学校工会和学院教工党总支请教师们在花园餐厅座谈并用餐,为辛勤耕耘、默默奉献的教育工作者送去了节日的祝福和问候,鼓励他们放下思想包袱,奋力在科研教学线上拼搏,积极勇敢地面对挑战。老师们也纷纷对自己在教育一线上的心得体会和发展教育建议意见等话题畅所欲言,气氛热烈。学院党总支郭道荣书记和分工会蒲蓓主席多次向辛勤工作在教育战线第一线的全体教职工致以崇高的敬意,感谢他们奋战在教育一线,不计条件优劣,不论待遇高低,潜心教书、精心育人,为教育工作付出了艰辛劳动,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。