导入数据...
设为首页 加入收藏
学院新闻 >>更多 
 
 
 
 
成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院马丽娃教授荣获龙泉驿区优秀政协委员
 
 
 
 
 
 
成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院马丽娃教授荣获龙泉驿区优秀政协委员
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年02月22日
  查看:
  来源:

本网消息 (文/王秋燕 图/刘斌 责编/周小骥)2月20日至22日,政协第九届成都市龙泉驿区委员会第五次会议在市委党校召开,成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院教授、民盟成都大学委员会副主委马丽娃,作为龙泉驿区政协常委参加了会议。会上,马丽娃荣获龙泉驿区2020年“优秀政协委员”称号,其提案《利用废弃厂房打造龙泉驿区国际艺术教育文创基地》获得优秀提案。

同时,为了响应成都市委十三届八次全会提出的幸福美好生活十大工程号召,马丽娃提出《塑造后疫情时代龙泉驿区特色文创IP》的提案,引起龙泉驿区政府的高度重视。





(微信扫描分享)
编辑:管理员