学院新闻 >>更多

美术与设计学院党总支在成都漆艺厂开展主题党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年05月26日

(本网消息 文/尹攀龙 图/邱果)2021年5月24日上午,美术与设计学院党总支在成都漆艺厂开展主题党日活动,并邀请学院院长罗徕以及相关教授参加本次活动。

此次主题党日活动,由学院党总支书记邱果主持,分享了党史读书教育读书学习体会。邱果书记指出,今年恰逢中国共产党成立100周年,回顾党的百年奋斗历程,要时刻不忘党史,牢记党的教育,加强自我学习,不断地完善自我,把党的指导思想落实到日常工作当中,切实发挥党员的模范带头作用。要切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,要切实结合学院实际,勇担责任,为学校541发展目标贡献美设力量。

会议结束后,在成都漆艺厂负责人的带领下,与会人员参观学习了漆艺工艺流程,并在参观学习结束之后,对制作工艺进行了亲身体验。