学院新闻 >>更多

产品设计系召开教学工作推进会议

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年12月01日

(本网消息)2021年11月30日中午12:30,产品设计系召开工作会议,讨论安排近期教学和科研等工作相关事宜,系主任马丽娃主持会议,全体产品设计系专业教师参会。

根据学院工作要求,本系制定了2022级新的培养计划方案,计划在新年级的学生中推行大三开始分方向的培养计划,基本课程体系已经确定,征求全系老师们的意见后进行方案修订,征集专家评议意见。会上,系主任马丽娃对系部的工作分工做了部署安排,并对具体方案实施过程要求,包括班导师的安排、学生专业教室的布置管理等工作,各位老师积极商讨具体部署的形式内容。关于2018级本科中期毕业设计答辩的安排,讨论后定于12月28日开展,分不同方向同时进行答辩,副系主任安排好答辩秘书和相关资料的准备,分组负责人等具体细节事宜安排就绪。期间,马丽娃主任提醒毕业生材料审查的严格性,对于毕业生相关工作须高度重视,包括相关材料的审核、细节的重视、各阶段工作进程的把控等,做到无一疏漏,刘芸就中期毕设答辩之前需完成论文初稿的上传和七次指导记录做了传达。

各教研室老师们表示积极支持系部的专业发展与方向的建立,将在后期分教研组讨论分分配工作,将后续工作扎实推进。