学院新闻 >>更多

美术与设计学院绘画系开展新入职教师说课交流教研活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年09月08日

新学期来临之际,为推动成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院绘画系专业建设,提升教学质量,展现新进教师的教学风采,在学院领导和教务办的指导下,绘画系于2020年9月8日上午,开展新入职教师说课交流教研活动。

图片1.png

教研会上,樊琪、王双、蓝庆伟三位新入职的老师,先后介绍新学期课程内容的框架设置、教学内容、教学方法,并对部分章节进行了详细的课程讲解。教研会由绘画系主任徐斌老师主持,绘画系刘颖、谭华、徐泽、杨波,美术馆馆长张健翔等老师参加了交流教研活动。

徐斌对这次新入职教师说课交流教研会做了指导性意见,参会教师也提出了宝贵意见,交流了自己的教学经验和心得体会,并针对新老师上的基础素描、美术史论等几门专业课程的大纲内容和教学目的进行了交流探讨。大家都表示,几位新老师熟悉大纲、条理清晰、组织有序,一是得益于以前的教学经历,二是非常认真严谨对待教学,展示了新老师的风采,非常值得大家学习!