学院新闻 >>更多

学院开展教学助理和科研助理培训会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年09月18日

2020年9月18日上午9点,学院对新入职教学助理和科研助理进行培训,学院党总支副书记邱果出席会议并讲话,学院党政办公室主任朱鑫主持会议。

会上,邱果代表学院对新入职教学助理和科研助理表示欢迎,表达了对新入职教学助理和科研助理的关怀,希望各位老师能够展现出年轻人的蓬勃朝气,尽快融入学院工作。

朱鑫向新入职教学助理和科研助理介绍了学院基本情况、学院平台、学院特色、学院发展方向,并对日常工作中的注意事项和工作方法进行讲解和示范。

培训会后新入职教学助理和科研助理实地走访了学院各行政办公室、专业教室和实验室,和各系部教师相互认识,对学院的整体情况有了更为直观的了解。

此项工作对新入职教学助理和科研助理尽快了解学院相关情况以及在今后更好地服务师生工作有着很好地推动作用。