学院新闻 >>更多

学院召开学科建设研讨会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年09月29日

9月28日下午,美术与设计学院1213会议室召开了学科建设工作专题会议,会议由美术与设计学院院长罗徕主持。中国-东盟艺术学院党委书记周小骥,党委副书记、纪委书记黄先政出席会议,美术与设计学院相关方向带头人及骨干教师、青年教师代表及学科办相关工作人员参加了会议。

会议主要讨论硕士学位授权一级学科点建设情况,根据一级学科硕士学位授权点申请基本条件,教师主要围绕本学科特色与优势、社会需求、申请的必要性、人才培养及思想政治教育状况等进行讨论。

会上还就一级学科博士学位授权点申请基本条件进行研讨,对主要研究领域、特色与优势、各学科方向带头人与学术骨干围绕展开讨论。

周小骥围绕任务要求,进行了相关任务部署,希望与会教师协同配合,圆满完成申报任务。