首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
讲座公告:徐凌志——城市壁画与换肤之美

主讲人简介:徐凌志,教授、研究员、美术教育家。中国工美行业艺术大师,澳门中西文化创意产业促进会主席,国际创意产业联盟理事长,国际环境生态设计联盟(大中华区)港澳执委会主席。主持完成国家、省级科研项目10项;出版个人专著十多部;主编、合著专业教材数本;电视教学片数部;在国家核心刊物及国内外其他刊物上发表论文近百篇。连续策划举办了七届“澳门(国际)旅游纪念品设计大赛暨高峰论坛”、“国际创意面具秀”、“全球城市壁画研究及澳门城市壁画邀请展”等大型活动,并取得显著成果和良好的社会反响。数十次获国际奖、国家级、省级奖项。

讲座时间:2018年11月28日10:30-11:00

讲座地点:成都大学学术报告厅