首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
讲座公告:文化产业现状与前景宏观趋势与微观案例

主讲人:马健,管理学博士,现任国家文化产业创新与发展研究基地西南研究中心执行主任,西南民族大学旅游与历史文化学院副教授,四川省学术和技术带头人后备人选。兼任亚洲艺术品金融商学院特聘教授,上海交通大学-蒙纳士大学全球文化经济研究中心兼职研究员,中央财经大学拍卖研究中心兼职研究员,湖南大学湖南省文化产业研究基地研究员,洛阳理工学院艺术设计学院客座教授,中国东方文化研究会创意产业委员会副主席,中国文艺评论家协会会员,四川文化创意专家委员会委员,《艺术研究快报》编委,《南宋宝鉴》编委,《International Journal of Social Sciences in Universities 》编委,《美术观察》特约主持人,《贵州大学学报·艺术版》学术主持人,中央人民广播电台“文艺大家谈”栏目特约嘉宾。

讲座时间: 2019年4月9日 14:00

讲座地点: 1220演播厅