首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
【本科教学】绘画系召开本科教育教学评估暨毕业设计相关工作会议

(图/李光旭2024925日晚730分,绘画系围绕“ 本科教学审核评估工作部署会”和“ 本科毕业创作工作部署推进会”两个主题成召开线上会议。会议由副系主任侯李游美主持。全体绘画系老师参加本次会议。

会上,系副主任侯李游美首先强调了本科教学审核评估对提升教学质量的重要性,并为本科毕业创作工作进行部署推进。

系副主任杨波对评估流程、标准及时间做出安排,以确保评估结果的准确性和客观性。随后参会的相关毕业设计指导教师分享了以往经验,提出了激发学生创作热情的建议。

会议的最后,系主任徐斌总结并提出具体要求,希望全系师生共同努力,推动绘画系教学质量和创作水平再上新台阶。此次会议为绘画系提供了有力指导和支持,促进了师生交流与学习。

上一篇:【本科教学】美术与设计学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

下一篇:【本科教学】美术与设计学院学生喜获“建行杯”四川省国际大学生创新大赛省赛银奖