首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
学院召开本学期第二次系主任会议

2020年3月10日美术与设计学院召2019-2020-2学期系主任会议,学院院长罗徕,教务办主任叶兰以及各位系主任出席本次会议。

本次会议着重对国际学生预答辩相关事宜进行通知、学院各系“网课之星”评选讨论工作、2020届毕业生答辩工作、学院学科竞赛申报工作、教师教学质量考评细则制定五个方面重要内容展开讨论

1.jpg

会议指出,各系应高度重视,针对“网络之星”评选、教师学院教学质量考评细则的制定积极讨论,力求在细则指定上做到公平、公正、行之有效。对于“网络之星”评选,学院将采取参考近两年(四学期)学生评教由高到低排序、网络课程建设情况、系上综合考量三方面因素决定。对于教师学院教学质量考评细则,学院将融合课程档案建设情况、学院专家督导情况、教研情况综合考虑。同时各系将召开教研会分听取系上老师宝贵的建议,从而制定出学院统一的教师学院教学质量考评细则。

会上,罗徕强调,对于学院制度细则的制定要按照学校相关要求执行,同时又要体现出学院特色,充分听写各系老师建议,做到规范、严谨、活力、创新。通过本次会议的召开,各系对本学期重要工作有了清晰的规划,对疫情期间的教学工作质量有了新的要求。

上一篇:环境设计系召开2019-2020-2学期第二次线上教研会

下一篇:沟通国际 联络学生 直击美术与设计学院国际留学生“空中课堂”