首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
产品设计系师生赴成都童仁乐教学设备有限公司举行“实践教学•实习就业基地”授牌仪式

2018年12月27日,产品设计教师董泓、刘芸以及部分15、17级产品设计系学生和、18级艺术设计研究生一行前往成都市新繁镇,就我院学生实习、实践等事宜进行洽谈,并举行 “成都大学校外实习基地落地成都市童仁乐教学设备有限公司”授牌仪式。

blob.png

首先董泓老师介绍了我院15、17级产品设计系学生的情况,并希望在建立校企合作关系的同时,共同推进学生实习与实践等工作。秉承诚信务实、开拓创新、顺势而为的精神促进学生和企业的共同发展,让学生们从理论走向实际。

blob.png

随后成都童仁乐教学设备有限公司总经理唐洪刚先生对公司整体状况、办厂理念、及今后的展望向成都大学中国-东盟艺术学院教师董泓、刘芸及在场学生做了详细的介绍。并邀请中国-东盟艺术学院17级产品设计系学生代表发言,与同学老师们共同分享探讨自己的作品设计经历。

上一篇:2019届产品设计系中外艺设专业毕业设计中期答辩顺利举行