首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术与影视学院视觉传达系召开教研会

为了有效推进系上工作的开展,合理安排下学期教学任务。保证14级同学毕业设计顺利进行,传达毕业设计时间安排及相关要求。视觉传达系于10月24日在系办公室召开了相关会议。

会议由视觉传达系系主任赵浩老师主持,他首先通报了系上近期开展工作的情况,并对下学期的教学工作及毕业设计指导提出了相应的要求,对系部的发展提出了一些想法。系主任助理王文婷老师介绍了下学期教学工作安排的原则和情况,毕业设计选择导师的情况和最终结果。

系上特别强调了对毕业设计指导老师和学生关于这次毕业设计的严格要求,尤其强调了毕业设计展示方式方面要“勇于突破,大胆创新”。希望指导老师们督促同学们早做计划,为开题做一个详细而全面的准备。

最后系上也鼓励老师指导学生积极参与各类国家、省、市级竞赛,并表示会及时为老师和同学们提供各类赛事的相关信息。