首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文

7月10日上午11点,美术与影视学院教务办召开2016-2017学年第二学期工作总结会。美术与影视学院教学副院长代钰洪主持会议,教务办主任叶兰及教务办全体成员参加会议。

代院长对本学期教务办的工作做了总结,勉励大家在下学期的工作中吸取本学期的经验教训,将工作开展得更好。会议主要对本学期毕业设计工作进行了总结,会议提出各系负责教务秘书需要对毕设表格模板进行修改完善,提前为明年毕设工作做好准备。并提出本学期末要提前做好下学期教学准备工作,确保下学期开学教室教具的完善。叶兰主任提出本学期教务办收尾工作应及时提醒任课老师登陆成绩、学生查询成绩及下学期课表,有问题及时反馈;整理补考课程,为下学期工作开展做准备。

会议强调了出勤及工作态度问题,代院长指出教务办在本学期工作态度良好,下学期应该继续保持,更好地服务于老师及同学。

上一篇:立足当下、着眼未来、谋划发展 ??美术与影视学院召开2017学年学科建设务虚会