首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
视觉传达设计系召开第三次教研室会议

2017年6月6日星期二上午,美术与影视学院视觉传达设计系在学院教师休息室顺利开展系教研室会议。全系老师参与本次教研室会议,除在上课的两名老师。本次教研室会议主要内容有2017届毕业设计答辩总结、2017级教学计划调整说明及大广赛参赛辅导等。

1.png

会议由系主任张蔚副教授主持,张老师首先对2017届视觉传达设计系毕业答辩工作做了详细总结,并提出在毕业答辩资料整理及成果展览形式中应注意事项,以及在以后相关环节应该如何落实等问题,同时对参加本次毕业答辩付出的指导老师和同学们表示肯定和赞扬。接着第二项议程对关于2017级教学计划微调进行详细说明,老师们对教学计划各抒己见,发表了各自的想法和建议。

2.png

最后为了更好让学生参与大学生广告大赛,老师们建议组建比赛专用QQ群,让学生和指导老师更直接的沟通,通过这样的方式,希望能出优秀作品,在大赛中取得优异成绩。