首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
国家级实践教育基地工作研讨会召开

3月10日上午10点,在学院会议室召开了国家级实践教育基地工作研讨会,代钰洪院长,设计系张蔚主任等十余名教师参加了会议。会议围绕着本学期设计系实践课程进入许燎源博物馆国家级实践教育基地进行深入研讨。为了实现我院课程主题与许燎源博物馆活动的融合,打开学生视野,给学生带来全新的体验;同时保持与许燎源博物馆国家级实践教育基地建立长期可持续发展的合作关系,各位老师积极发言,献计献策。

会议最终,代钰洪院长结合各位老师发言,提出当前工作推进坚持五步走原则。第一、各位老师根据课程设计,通过与学生沟通向教务办提交实践时间和实践课程主题;第二、学院与许燎源博物馆对接,实现课程优化设计与融合;第三、各位老师与许燎源博物馆老师展开座谈,针对如何开展实践课程做深入沟通;第四、教务办组织协调进行教学的相关老师和同学进入许燎源博物馆;第五,全面开展本学期许燎源博物馆国家级实践教育基地实践教学活动,做好相关课程记录,争取最大化实现教学效果。

上一篇:美术与影视学院召开2016-2017学年第二学期教学工作会

下一篇:2015-2016-2学期美影院召开外聘教师说课会议