首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术学院中外部2015届毕业生答辩圆满结束

2015年5月9日上午8点30,2015届中外部毕业生答辩在美术学院正式举行。此次毕业答辩根据毕业选题方向分为:插画和装置及陶瓷造型、VIS设计、广告和书籍设计、包装设计、影像和摄影、数字设计等6个大组。每组在各组答辩组长带领下有条不紊的进行着。在答辩期间,答辩老师们以认真、严谨的态度,考察毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的毕业设计作品和论文进行精辟的讲解,指出设计中的闪光点和不足,并对同学们的毕业作品和论文提出了宝贵意见。同时,各小组严格按照学院的规定和毕业论文评价指标的要求,结合专业特点,客观、公正地评定了学生毕业设计和论文成绩,顺利、圆满的完成了2015届中外部学生毕业设计和论文的答辩工作。

答辩结束后,中外部老师们在部主任马丽娃教授的带领下进行了整体毕业情况汇总分析,各位老师都积极发言、交流情况,为以后完善中外部的毕业设计工作提出了宝贵建设性意见。