首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术学院校企合作基地开展学生实践教学活动

由成都大学美术学院、成都如意盒子动漫文化品牌产业机构(知名动漫形象酷巴熊创作公司)联袂推出最新原创动漫项目【懒熊猫】。该项目立志打造中国第一的大熊猫卡通动漫品牌。是如意盒子既成功打造酷巴熊之后,与成都大学美术学院的强强联合,以校企业合作的全新模式,培育新型“产”“学”“研”“用”为一体的实用型动漫人才。

2013年10月15日下午三点,在成都大学美术学院动漫实训基地??如意盒子工作室,成都大学动漫专业的同学开展了第三次项目实践活动。简波老师结合同学实战练习,针对作品逐一讲解,细致生动,活动持续了将近3个小时,共有30多名同学参与,大家积极互动、场面热烈。

这次推出的“懒熊猫”项目,给了成大美术学院动漫专业的同学一个很好的实践交流平台,同学们都很珍惜这次机会,积极参与其中,全身心投入实训项目“懒熊猫”的创作中。不少同学都表示,这次活动让他们受益匪浅。

这次活动不仅给同学实践提供了有利便利,同时也为如意盒子培养和发展后期人才创造了条件。充分让同学参与其中,平时项目实战,集中式讲解,互动问答,高标准考评,开启了成都大学动漫专业与校企合作的新形式。

(简波老师在为同学们讲解)

(同学们积极讨论提问)

(同学们认真画画)

(部分同学作品)