首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术学院召开本学期第一次教学信息员会议

4月9日下午,美术学院教务办在1204教室召开本学期第一次教学信息员会议。院长助理代钰洪、教务办副主任叶兰以及各班教学信息员参加此会议。会议由教务办副主任叶兰主持。

会上,叶兰老师先向各教学信息员通报了教学信息员的工作重点:抓课程出勤率,收集班上同学们的建议,及时将每天教学信息传达给每位同学等等。

代钰洪老师代表学院首先对近几年各班教学信息员教学管理工作的支持表示感谢。同时希望,在今后的工作中,各班教学信息员要积极收集班级同学对教学方面的意见及建议,并且及时的以书面形式向学院反馈,学院将高度重视同学们的意见,对合理的建议学院将召开教学指导委员会进行研究商议,并作出回复。