首页 >> 本科教育 >> 教务快讯 >> 正文
美术学院召开“新进中青年教师课堂教学交流会”

美术学院于10月30日下午14:30在1217教室召开了“新进中青年教师课堂教学交流会”。出席本次交流会的有美术学院院长罗徕教授,党总支书记郭道荣副教授,设计系主任赫荣定教授、动画系主任孙哲教授以及学院部分骨干教师。

在交流会上,首先由王岩松、齐健、董泓等7位新进教师对自己的课程进行演讲,演讲结束后分别由各评委对此教学质量进行评价,并与老师们开展交流研讨。会上,设计系系主任赫老师提出希望新进教师在以后工作中能相互学习、取长补短,多增强自身心理素质,从而进一步提高自己的课堂教学水平。郭书记告诫老师要加强严谨、扎实、高效、科学的教风,进一步规范自身教学行为。

最后,罗院长提出:此次课堂教学交流会举办得非常成功。每位新教师都充分发挥了自己的教学特色,教师们对自己的授课内容掌握熟练,概念把握清晰,教授准确,进度适中,教师们的基本讲授素质都很好,希望在今后的课堂教学中能发挥的更加出色。