美术与设计学院前往阿坝师范学院进行调研交流

(图/文 徐莉萍)为深化校际交流与合作,2024624—25日,由美术与设计学院院长罗徕带队、绘画系教授罗晓飞、研究生办主任徐莉萍、学工办主任刘翱翔一行4人前往阿坝师范学院美术学院开展调研交流。阿坝师院美术学院院长黄洋党委副书记马小勇、副院长焦凤参加了座谈会。

座谈会上,罗徕就我院招生就业、专业建设、实验室打造、传统工艺研究等方面做了详细的介绍。随后,罗徕表达了此次调研的核心工作在于研究生招生宣传,他将成都大学美术与设计学院的发展历史、人才队伍、科研平台、特色领域等进行总体介绍;随后对学院研究生招生与培养的情况进行了详细说明;最后对研究生奖助体系及招生政策进行了细致解读

阿坝师院美术学院院长黄洋对罗徕一行来访表示热烈欢迎,他介绍了阿坝师范学院美术学院的基本情况后,表示阿坝师范学院美术学院将会积极鼓励推荐学生报考成都大学,同时希望今后能进一步加强交流,共同为高等院校美术教育事业发展助力。

上一篇:我院书法研究生在2024年四川省书法学专业技能大赛中喜获佳绩

下一篇:成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院2023年硕士研究生调剂复试成绩公示