首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文
美术与设计学院举行校友捐赠仪式

本网消息 图文/雷袁为帮助同学们增强专业认同感,明确学业目标,助力学生成长成才,美术与设计学院2023918G栋国际部5G-5002举行了校友讲座

校友代表陈相位是成都大学2016级学生现在是四川众行智合教育科技有限公司成都梦幻联动文化传媒有限公司等多家公司董事长发言分享了自己在大学四年的求学经历,寄语学弟学妹:从哪里开始并不重要重要的是你的目标想带你去往何方。

最后陈相位学长捐赠一万元,他表示不忘初心方得始终毕业14年来一直心系母校,感恩上学时学长学姐的热心帮助,感恩母校老师多年的谆谆教诲与鼓励。

至此美术与设计学院校友讲座圆满结束相信大一的同学们收获满满怀揣坚定目标努力向前

上一篇:庆祝成都大学建校四十五周年-美术与设计学院校友返校交流活动-