首页 >> 本科教育 >> 正文
2019级产品设计系新生入学专业教育顺利开展

2019年9月10日下午2点,19级产品设计系新生入学教育于2317教室顺利开展。本次会议出席嘉宾有产品设计系系主任的马丽娃教授,专业教师王婧劼、董泓和刘芸,老师们为刚刚入学的大一新生介绍产品设计系的历史沿革和专业课程,并为同学们答疑解惑。

1.png

专业教育开始,首先由产品设计系系主任马丽娃教授对产品设计系的概况进行了介绍,并讲述了产品设计系的发展历程。随后,董泓老师对产品设计系的师资力量、校企合作情况等方面进行了介绍。之后,王婧劼老师对大学四年的学业进行了概述,并针对做设计需要注重什么展开讲解。

老师们发言结束后,同学们针对自己心中的疑问向三位老师展开了提问,老师也是毫无保留的展开回答。最后,刘芸老师对本次专业教育进行了总结并希望大家做好大学四年的规划、合理利用自己的空余时间。同学们听了本次专业教育,对自己的专业有了一个初步的了解,也树立了大学四年树立坚定信念、全面提升自己的信心。

上一篇:2020届视觉传达设计专业毕业设计(论文)导师分组名单公示