首页 >> 本科教育 >> 正文
2020届产品设计专业毕业设计动员大会顺利召开

2019年9月12日下午13时,美术与设计学院产品设计系本科生毕业设计动员大会于综合楼D105顺利举行。

会议伊始,系主任张鸶鸶老师首先指出,这次会议标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。表明大学生涯是全方位提升升华的过程,最后的半年是用研究性、创新性解决问题的时期,而毕业设计环环相扣,强调要把毕业设计当作一门重要的功课去做,要求学生与指导老师交流要积极主动,并对即将毕业的学生给予厚望。

接下来,服饰方向周霜菊老师、文创方向王婧劼老师、未来智造方向董泓老师分别为同学们介绍了各个方向毕业设计的流程规定和基本要求,也给全体同学回顾了以往优秀毕业设计作品,并再次强调了毕业设计的重要性与各个时间节点,对一些特殊情况进行了说明。同时,会议要求毕业设计期间,全体学生要争取做到主动学习,认真踏实,多沟通勤交流,强化实践知识的学习与累积,充分将专业理论知识与毕业设计实践充分对接,努力完成大学期间最后的教学环节并创作出精品。

最后,刘芸老师提醒各位同学不可懈怠,结合大四余下时间的进度规划,要重视各项毕业设计相关工作的要求和时限,提早规划,做完全准备,希望大家能为自己的大学学业画上圆满的句号。

上一篇:2020届视觉传达设计专业毕业设计(论文)导师分组名单公布

下一篇:2020届视觉传达设计专业毕业设计(论文)导师分组名单公示