首页 >> 本科教育 >> 正文
全力打造“金课” 提升课程教学质量 -美术与设计学院邀请优秀名师召开示范课程

为进一步深化我院课堂教学改革,发挥优秀教师的示范效应,2019年3月21日上午8:30美术与设计学院赫荣定教授在1220开展了优秀教师的示范课展示活动。部分教师和学生代表参与观摩本次示范课。

本次课程赫老师采用深入浅出的方式将意识运用到佛经理论,为同学们详细介绍了从一维直线到四维文化价值之间的演变。赫荣定教授以饱满的热情感染着现场的老师和学生们,以谆谆话语引导着大家,让我们在宽松的、愉快的氛围中学习。

参加本次观摩的教师与同学们,纷纷对赫荣定教授的授课方式表示高度赞赏,同时大家也希望通过本次的教学质量月活动,能更进一步融入他人课堂,观看优秀教师的教学过程,提高学院教师整体教学水平,打造“金”课。