首页 >> 本科教育 >> 正文
美术与设计学院 召开2018-2019-1学年中期教学信息员会议

美术与设计学院

召开2018-2019学年第一学期中期教学信息员会议

2.png

1.png

2018年11月30日中午一点,中国—东盟艺术学院美术与设计学院召开教学信息员会议。会议由学院教务办主任叶兰老师主持,学工办主任胡忠浩老师、实验室主任刘健老师等参加会议。

此次会议旨在营造良好的教学环境,以更好地迎接即将到来的本科评估,共同促进学院教学氛围的提高。会议首先由教务办主任叶兰老师传达成都大学学生学业预警实施办法,对学业预警的定义及类别,学业预警的处理以及学业预警的办理程序做出讲解。同时叶老师希望各位同学能维护好自身学习的权益,对于教师授课如存在授课质量问题,可及时向教务办反应。

实验室主任刘健老师针对同学们提出的学院设备等存在问题做出解答,向各位信息员解释了目前学院处于加快建设阶段,由于经费还未及时到账,许多设备设施问题一时无法解决,但学院也高度重视国资设备等问题,相信很快同学们反映的教学设备问题都将得到改善。

学工办主任胡忠浩老师耐心解答教学信息员提出的学工方面的问题。对于作业量的问题,希望各位同学能够理性对待,大学生更加应该严格要求自己,不能虚度时间,应横纵向比较其他各类院校的情况,考虑今后就业问题。针对课堂出勤率等问题,望各位信息员及时向学工老师及班主任反映;并鼓励大家积极参与各类学科竞赛,在有限时间内获得更多的成果。

会议最后为自由提问环节,各位信息员纷纷提出班级同学最关心的问题,三位老师尽心予以解答,会议圆满落幕。