首页 >> 本科教育 >> 正文
产品设计系2018届中外合作项目艺术设计专业毕业答辩顺利举行

2015级中外合作项目艺术设计专业毕业答辩于2018年5月19日如期在二教举行。参加此次答辩会的有系主任马丽娃教授、副系主任张鸶鸶副教授及产品设计系全体专业老师。答辩共分为VI/书籍设计、包装设计、以及插画与综合艺术三大组,同学们在前一天提前布展以便导师们在答辩前能对大家的设计作品有所了解。

早上九点整,不同选题方向的答辩同时举行,从早上一直持续到下午六点答辩工作才全部结束。各答辩组老师和学生均全心投入,答辩过程井然有序。为保证答辩论文的质量,答辩秘书辅助各组老师对答辩前的论文资料进行了强化检查。

1.png

在随后的正式答辩中,同学们展示了自己精心准备的毕业设计、毕业论文研究成果,态度严谨认真,阐述准确全面,例证鲜明有力,答疑机智冷静。指导教师们在提问、讲解,指出漏洞的同时为学生查缺补漏,以推动答辩在和谐的气氛中顺利进行。

2.png

3.png

最终,此次毕设答辩工作在老师们的努力指导和毕业生们的积极配合下圆满结束,老师们也对大家在设计初稿到答辩顺利完成的整个过程中所获得的成长感到欣慰。自此,2015级艺术设计(中外)毕业答辩圆满结束。

4.png

上一篇:成都市龙泉驿区教育局2018年春季教师资格认定教育教学基本素质和能力测试考生须知