首页 >> 本科教育 >> 正文
收获时节,硕果累累-??记美术学院2012届毕业生答辩

2012年6月2日,美术学院2012届毕业设计(论文)答辩按期举行。本次答辩共分为十三个组,即:包装组、产品造型组、广告设计组、VIS设计组、书籍装帧设计组、室内设计组、景观装饰设计组、绘画组、动画组。美术学院学术委员会全体委员、系主任、教研室主任分别参加了各组答辩会并担任评委。

学院高度重视本科毕业设计工作,从2011年10月开始,就围绕毕业设计(论文)的选题、指导教师的配备、毕业设计(论文)的撰写和管理等方面做了大量工作,并在答辩前一个月组织了毕业论文后期工作检查巡视组,分别到各本科专业进行工作巡视,各位指导老师均组织了1-2次不等的预答辩,要求和指导学生做了较为充分的结题和答辩准备工作。

毕业设计(论文)答辩是对学生专业知识和学术理论水平的全面考核,也是对学院教学成果检验的一种重要手段。本次答辩程序严格按学校要求进行,并安排了学术委员会及教学指导委员会进行现场督导,巡视检查答辩情况,并组织下一届毕业生学生现场观摩学习。

美术学院本届答辩工作严谨有序,今年学院参加答辩的本科毕业生共有313名,他们在答辩现场上充分展示出自信的风采,为自己的人生理想交上了一份满意的答卷。