首页 >> 本科教育 >> 正文
美术学院召开本学期第一次教学委员会会议(图)

看原大图

本网消息(美术学院 供稿)2011年10月11日下午15点,美术学院第一次教学委员会会议在1211会议室召开,会议由学院常务副院长罗徕老师主持。本次会议的主要议题有:针对2011级各专业培养计划进行最终审核;对各本科专业建设发展规划进行审核;商讨明年本科评估的各项准备工作是否齐全;教务办汇报近期工作状况;通报学校组织开办《成都大学创意大专业平台实验班管理办法》及其相关规定。

会议上,各教学委员会老师针对以上会议议题认真讨论,根据学校及学院当前状况,参照其它同等院校的管理方式,结合本学院办学特点提出宝贵意见。