首页 >> 研究生教育 >> 正文
美术与设计学院2022届硕士研究生学位论文答辩工作圆满完成

图/周玉强 文/闵盈)4月22日,美术与设计学院2022届研究生毕业论文答辩顺利展开,为最大限度减少疫情对研究生毕业和学位授予工作的影响,做好疫情防控期间研究生学位论文答辩工作,我院按统一部署、保证质量,采用线上线下相结合的方式对研究生学位论文进行答辩,参与本次答辩的共计74名同学,其中7名国际研究生和4名因疫情原因不能现场答辩的学生,采取了线上答辩。

本次答辩包含艺术管理1组、艺术管理2组、绘画组、书法组、视觉传达设计1组、视觉传达设计2组、环境艺术设计组共七个组。

艺术管理1组

艺术管理2组

绘画组

书法组

视觉传达设计1组

视觉传达设计2组

环境艺术设计组

答辩过程中同学们依次对自己的硕士研究生学位论文进行陈述汇报;答辩委员会专家在仔细审阅学位论文和听取汇报后,与答辩人进行问答,并提出相关的意见和建议;最后答辩委员会专家根据学生论文汇报和问题回答情况,做出综合评议。在充分保证学院答辩工作的科学性、必要性和严密性的前提下,我院74名硕士毕业生顺利地完成了学位论文答辩。

花落成实、梦想启航,预祝我校各位研究生顺利通过学位论文答辩并按期毕业,前程似锦、未来可期。