首页 >> 研究生教育 >> 正文
美术与设计学院召开2021级硕士研究生专业学位人才培养方案修订校内外专家论证会

(图王曼,文郑雨婷)5月6日下午15点,2021级硕士研究生专业学位人才培养方案修订校内外专家论证会在第一教学楼1213会议室顺利举行。西南民族大学艺术学院副院长、硕士生导师汪代明;四川师范大学美术学院副院长、副教授、硕士研究生导师唐剑辉;四川师范大学美术学院教授、硕士生导师陶旭泉;中国美术家协会理事 、四川美术家协会副主席、四川省诗书画院副院长秦天柱;四川省美术家协会副主席、著名版画家邝明惠;以及成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院院长罗徕、副院长代钰洪、绘画系主任徐斌、研究生办公室负责人徐莉萍参加了会议。

会议由成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院副院长代钰洪主持,对硕士研究生人才培养方案中课程设置、课程学时的安排,专业实践部分、学位论文部分、学位授予以及专业实践能力展示要求、开放性实践课程、论文答辩要求、论文字数等内容进行讨论论证。

上一篇:美术与设计学院2018级硕士研究生学位论文答辩工作圆满完成