首页 >> 研究生教育 >> 正文
我院学生在第九届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛中荣获佳奖

祝贺我院胡怡飞、郑雨婷两位同学,在第九届Hiiibrand国际品牌标志设计大赛中取得优异成绩。其中,胡怡飞的《中国-东盟艺术学院视觉形象设计》 、《“再造”艺术衍生品》分别获得评审奖、品牌形象铜奖,郑雨婷的标志设计《三禾空间》获得标志组铜奖,其中金奖空缺。

图片1.png

据悉,此次赛事共收到马里兰艺术学院、罗德岛设计学院、南京艺术学院、中国美术学院、鲁迅美术学院、湖北美术学院、四川美术学院、广州美术学院、台湾科技大学、中央民族大学、江南大学等学院及专业团队作品大赛参加。分为专业组和学生组,分别设有品牌形象、标志和包装三个类别。

本届共收到来自 40 多个国家和地区的有效参赛作品 1780 件其中学生组全场大奖:空缺,评审奖:4件,金奖:2件,银奖:5件,铜奖:11件,优异奖:24件,最受欢迎奖:1件。在如此激烈的竞争中我院学生荣获佳奖。再次祝贺两位同学!

获奖作品展示:

【 评 审 奖  】

图片2.png

《中国-东盟艺术学院视觉形象设计》
设计:胡怡飞(中国)

【品 牌 形 象 】铜奖

图片3.png

《“再造”艺术衍生品》
设计:胡怡飞(中国)
指导教师:马丽娃

【标志 】铜奖

图片4.png