首页 >> 研究生教育 >> 正文
中国-东盟艺术学院郁钧剑院长到我院指导工作

2019年10月10日上午,中国-东盟艺术学院院长郁钧剑到美术与设计学院指导工作,我院党政办公室主任朱鑫,研究生办公室主任王淼、学院各系主任及部分师生予以陪同。

郁院长和各位老生开展了座谈会。会上,各系主任向郁院长介绍了我院研究生培养方式和培养情况,郁院长提出了相应的指导意见和改进措施。

随后,郁院长参观了我院各研究生工作室,并进入美术馆参观学生作品,在参观过程中与研究生亲切交流,对部分研究生作品进行现场教学和点评,郁院长指出,创作能力的提升,不仅要注重技法的提升,更重要的是要注重作品的内涵和思想性,经过郁院长的指导,同学们受益匪浅。最后,郁院长与全体师生合影留念。

郁.jpg

郁院长2.jpg

上一篇:自主创新,锐意进取——美术与设计学院研究生科研创新项目评审答辩会顺利召开

下一篇:热烈祝贺我院多名学生在首届《“画说成都”——庆祝中华人民共和国成立70周年暨成都水彩水粉美术作品主题展》中斩获大奖