首页 >> 校友工作 >> 正文
庆祝成都大学建校四十五周年-美术与设计学院校友返校交流活动-

年华似水,溢彩流光。12月8日,成都大学迎来了45岁生日,美术与设计学院20余名校友重返母校,共忆青葱岁月。上午10点在美术与设计学院E-2001开展了校友返校座谈会,参加此次座谈会的有美术与设计学院党委副书记胡忠浩,学工办负责人刘翱翔,辅导员吴亚玲。

四十五年,学校师资力量不断充实,莘莘学子不断成长。成都大学自建校以来,记录着学校的改革、建设与发展,记录着师长的师德风范,记录着学子的青春誓言。座谈伊始,胡书记就学院目前的发展情况做了详细介绍,并欢迎各位校友为学院带来发展资源共商合作。胡书记也关心了各位校友目前的工作和生活情况。

座谈会气氛温馨,每位校友都对自己目前的工作和生活情况做了分享,有校友在企业做设计工作,有校友在高校当专业老师或者辅导员,有校友做管理工作…校友们纷纷表示自己很怀念学生时代的生活,也感谢学校和学院的培养才有今天的发展。

此次校友返校,不仅促进了校友与母校之间、校友与校友之间更紧密的联系,助力学校与校友事业更高质量发展,也给学校提供了一个聆听来自各行各业校友们对学校发展提出宝贵建议的机会,同时更加拉近了校友与学院的距离,之后我们要充分发挥校友力量,做好校友资源整合共同发展。