【招生快讯】学院赴成都佳兴外国语学校开展招生宣传工作并举行“成都大学优质生源基地”签约与授牌仪式

(本网消息 图/文 许蕾)为持续提高我校生源质量,优化生源结构,精准对接优质生源,2024年4月1日上午,美术与设计学院院长罗徕、副院长李星丽、教务办主任叶兰、学工办主任刘翱翔、视觉传达设计系主任曾越、教务秘书许蕾,以及斯特灵学院副院长王珏殷、教学中心负责人朱玲、英方招生专员何倩一行代表成都大学,赴成都佳兴外国语学校开展招生宣传活动,并举行“成都大学优质生源基地”签约与授牌仪式。

成都佳兴外国语学校校长刘云、副校长蔡红梅、倪玮对学院一行的到来表示热烈欢迎,随后,在全校师生的见证下,双方签订了《成都大学优质生源基地合作协议书》;完成了“成都大学优质生源基地”与”美术与设计学院-实践教学·实习就业基地”授牌仪式。

授牌仪式结束后,双方前往会议室座谈,刘云校长首先介绍了成都佳兴外国语学校的办学历史、培养特色和近年来毕业生的升学等情况;罗徕院长从成都大学学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、地方服务、区位条件等方面介绍了成都大学情况,王珏殷副院长进一步对学校的国际交流、合作办学、招生政策等进行了详细介绍。双方均表示希望以此次共建优秀生源基地为契机,加强后续交流,建立常态化合作机制,进一步推动高校教师走进中学课堂、中学生进入大学校园研学等主题活动。

随后的宣讲会上,曾越以《相约成大、共赴未来》为主题对学校的概况与发展、人才培养、学科专业、校园生活、就业方向作了介绍;何倩以《走进斯特灵学院,了解中英合作办学》为题,重点讲解成都大学中外合作办学情况及招生政策,宣讲活动现场气氛热烈。

在宣讲会圆满结束之际,双方表示将充分利用各自优质教育资源,积极推进优秀生源基地建设,助力广大学子学业有成。

上一篇:【招生快讯】成都大学赴成都市第十八中学、北京第二外国语学院成都附属中学开展招生宣传工作

下一篇:【招生快讯】美术与设计学院赴成都洛带中学校招生宣传及签约授牌