首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
四川动漫研究中心2013年工作会议召开

227日上午,四川动漫研究中心2013年工作会议在美术学院召开,会议由罗徕院长主持,郭道荣书记、罗斌主任以及中心工作人员等参加了会议。中心领导肯定了已有的工作成果,对新一年的工作提出了更高的要求和目标,进一步明确了中心的发展方向和规划。

在切实完成中心2013年课题发布、评审、学报动漫专栏建设、网站建设等日常工作的基础上,要求以申报四川省哲学社会科学重点研究基地为工作重点,扩大中心的影响力。罗徕院长部署了申报工作分几步走的方案,要求中心工作人员在美院动画系教师的配合下全面收集和整理中心三年来的工作成果,采用图文结合的方式,精心设计准备申请汇报材料,做好成果陈列展示等相关工作。郭道荣书记重点强调了工作纪律和工作方式方法。新年伊始,动漫研究中心工作有计划,有方向,思想统一,上下齐心,真抓实干,一定能把中心办出特色、办出水平。

上一篇:美术学院赴国家动漫游戏产业(四川)振兴基地洽谈校企合作