首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
美术学院赴国家动漫游戏产业(四川)振兴基地洽谈校企合作

2013327上午美术学院班子成员以及动画系负责人前往国家动漫游戏产业(四川)振兴基地,考察动漫最新前沿发展领域,并与公司方洽谈校企合作项目。

国家动漫游戏产业(四川)振兴基地由成都市政府牵头建设成立,此后被科技部授予 数字娱乐产业化基地,新闻总署授予国家网络游戏动漫产业发展基地成都数字媒体产业化基地有限公司总经理张弛、成都市动漫网络文化行业协会副秘书长金泓宇、培训中心主任胡波等热情接待并带领大家参观介绍了基地,基地高端前沿的动漫设备以及发展理念给大家留下深刻印象。

罗徕院长介绍学院在动漫人才培养及产学研工作情况。双方围绕成都市动漫发展现状以及学校在动漫领域的优势等进行了深度交流与研讨,最后在动漫人才培养培训、科研项目研发等方面达成初步合作协议。