首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
“三人行??刘遂海、许燎源、罗徕美术作品展”展览通知

由四川省美协、成都市美协联合主办的“三人行??刘遂海、许燎源、罗徕美术作品展”将于本月5日在三圣乡许燎源当代艺术馆隆重开展,请感兴趣的老师及同学自行前往观展。

艺术家简介:

刘遂海:中国美协会员,著名油画家,成都大学美术学院前任院长。本次画展将展出其近两年新作《大河之源》系列和《青藏高原》组画,展现青藏高原的壮丽与博大,西部风光之壮阔与柔情。

许燎源:国际知名设计家,成都大学美术学院名誉院长,其创作语言不拘一格,自由洒脱,深得现代主义“行动绘画”之精髓,艺术创作游弋于传统与现代之间,作品充满生命的盎然情趣与音乐之美。本次展出其多幅油画和水墨作品。

罗徕:中国美协会员,著名油画家,美术学院现任院长。其静物油画作品被著名理论家林木先生称为“充满禅意”,本次展出将有多幅静物新作首次与观众见面。

开幕式时间:  2012年9月5  19:30

展览时间:201295-2012年9月14