首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
数字艺术与时尚创意产业学院实验专班开班仪式圆满成功
责编

(本网消息 图/文张杨东)2024年9月11日下午1点,第一届数字艺术与时尚创意产业学院实验专班开班仪式E2031教室举行产业学院刘行博士主持会议。

张鸶鸶院长发表了开班致辞,指出实验专班将通过与行业领先企业的深度合作,为同学们提供实践机会,提升综合素质,为未来的职业发展奠定坚实的基础,给予了同学们极大的鼓舞和激励

出席本次见面会的还有马丽娃、况锐、鲁凯、刘翱翔等老师。他们分别对实验专班的课程设置、人才培养模式、教学内容、合作企业及未来的发展等进行了介绍。会上着重介绍了实验专班与三十余家企业签订了合作协议,并精心挑选了13家企业为所有专班同学都提供了实习机会,此次将是1+1联合培养,企业提供实践导师,学院配套专业导师,切实落地校企合作。

此次见面会的成功召开,为第一届数字艺术与时尚产业学院实验专班的学生们提供了清晰的学习和发展方向,也进一步加强了学院与企业之间的合作关系。希望通过这样的活动,帮助学生们顺利过渡到新的学习阶段,并为他们的职业发展提供更多支持。