首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】美术与设计学院召开本科教育教学审核评估工作部署会
责编

(本网消息 图/文 叶兰)为进一步落实本科教育教学审核评估各项工作要求,扎实推进“迎评”工作,确保各项任务按时、高质量完成,2024年9月25日上午9:00,学院于E2021会议室召开本科教育教学工作部署会议。院长张鸶鸶、党委书记邱果、副院长代钰洪、副院长李星丽、党委副书记胡忠浩出席会议。本次会议由李星丽主持,各系(部、室)负责人、院办、教务办、学工办、实验办、科研办负责人参加了本次会议。

会上,张鸶鸶重申了本科教育教学审核评估的重要意义,要求各系部应紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的十六字方针,深入学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》,正确认识本次审核评估的重要性,对学校预评估专家组反馈的教学材料、听课和师生访谈三类意见的整体情况进行了详细讲解。

邱果强调,全院师生要高度重视此次迎评工作,各部门须密切配合、通力协作,以强烈的责任担当和高度的政治责任感投入到迎评工作中,确保工作顺利进行。

李星丽就近期本科教育教学审核评估工作重点、难点及时间节点进行了梳理,进一步明确了学校迎评工作任务清单。同时,还对本科教育教学审核评估问卷填写相关事宜进行了详细说明,组织参会教师现场填写问卷。代钰洪副院长、胡忠浩副书记指出各系部应通过本次评估工作,促进学院学科高质量发展。

通过本次会议,全体人员进一步统一思想、提高认识,对下一步工作方向更加明确。学院将凝聚力量、狠抓落实本次本科教育教学审核评估工作,指导各系部扎实做好审核评估迎评各项工作,为本科教育教学审核评估迎评工作的最后冲刺打下坚实的基础。

上一篇:【本科教学】绘画系召开本科教育教学评估暨毕业设计相关工作会议