首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
国家艺术基金管理中心工作组在我校开展项目绩效评价调研工作
责编

(本网消息 文 万国)为进一步加强预算绩效管理,强化支出责任,保障中央专项彩票公益金使用的规范性、安全性和有效性,国家艺术基金管理中心评价工作组于2024年8月8日—8月9日对成都大学国家艺术基金2023年度资助项目“中国岩彩壁画创作人才培训”项目开展绩效评价调研工作。

工作组专家重点查阅了项目相关资料,参观了项目作品成果展,并召开项目调研座谈会,听取项目相关负责人汇报项目执行情况。工作组对成都大学绩效评价准备工作、项目执行情况和取得成果给予了高度的评价,同时希望项目单位聚焦全过程绩效管理要求,在项目持续产出及效益上有更多的举措和成果,推动单位在高起点上申报实施更多优质项目,助力学科建设和人才培养。

成都大学社科处处长张学梅,副处长田涛,财务处副处长刘雨薇、田园、项目科负责人周晓露,美术与设计学院副院长李星丽,项目负责人万国以及项目组相关工作人员参加了绩效评价调研工作。