首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院在雅安田家炳中学开展招生宣讲并揭牌“优质生源基地”
责编

(本网消息 图/文 刘宇梁/况锐)为建设优质生源基地和有效地推进毕业生就业工作,2024年6月27日下午,在李星丽副院长带领下,产品设计系副主任况锐和教务办刘宇梁老师前往雅安田家炳中学考察交流。

学院一行受到雅安田家炳中学党委书记刘远明、校长高健、教育副校长张明俊、德育副校长刘莉薇、党政办主任张枭等热情接待,双方进行了深入的座谈交流。据刘远明书记介绍,雅安市田家炳中学始建于1905年清代“雅州府中学堂”,赓续于民国“西康女子中学”,成熟于“雅安一中”,发展于“雅安市田家炳中学”,迄今建校119年。学校是四川省二级示范校、全国青少年校园网球特色学校、全省优秀少先队先进集体、雅安市文明校园、雅安市首批“党建工作示范学校”、雅安市禁毒教育示范学校、雅安市德智体美劳一体化发展特色学校;四川省“首批中小学心理健康教育引领校”、雅安市2022-2023学年高中教学管理优秀单位。李星丽副院长介绍了美术与设计学院的办学历史和发展现状。双方就建设优质生源基地、实践教学和实习就业基地达成共识,举行了基地揭牌仪式。

双方教师交流结束后,况锐对田家炳中学的高中生部分代表介绍了成都大学的办学情况、特色教学和2024年招生情况。李星丽代表学院邀请雅安田家炳中学师生前往成都大学实地调研,进一步落实两校的合作工作和互动往来。