首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【本科教学】学院参加2024“全国高校在川招生咨询会”
责编

(本网消息 图/文 刘宇梁2024年6月15日,由四川省青少年作家协会生涯规划中心主办,中教在线(北京)国际会展服务有限公司协办的2024全国高校在川招生咨询会在成都棠湖中学召开,来自全国各地近百所高校现场参展。美术与设计学院的刘宇梁、谢海峰,斯特灵学院的何倩、陈晨老师赴成都市棠湖中学开展招生咨询与宣传活动。

学校招生团队与考生和家长们进行了全面且深入的交流。本次招生咨询活动正值高考后,众多考生积极向招生团队提出了一系列关于报考的疑问。考生和家长们对学校往年的报考分数线以及各个院系的优势专业与专业位次表现出了浓厚的兴趣,还就不同专业的招生计划、师资力量、考研保研机会以及未来就业情况等方面进行了详细的询问。

本次招生宣讲中,各位老师展现出了极高的专业素养和耐心,为考生和家长提供了深入了解学校的详实信息。招生团队也邀请家长和考生通过校园开放日、线上直播等形式,进一步了解学校的特色。

上一篇:以艺术视角观历史立当下向——绘画系推动就业实习新举措

下一篇:学院课程案例荣获2024年全国艺术管理类专业实践教学成果展示(艺管金课大赛)二等奖