首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
以艺术视角观历史立当下向——绘画系推动就业实习新举措
责编

(本网消息 图/文 朱敬/徐斌)2024年6月18日,绘画系、学工办组织本科生、研究生二十余人,在徐斌、杨波、刘翱翔、朱敬老师的带领下,参加广汇美术馆举办的就业、实习专题会,并观看“‘三展齐发’传承接续 以艺术视角观历史立当下向未来美术作品展览”。

广汇美术馆馆长格芳阐述了美术馆对推动公共教育和专业教育、传承中华文化的意义,艺术总监丁奋起介绍了广汇美术馆就业岗位的具体要求,对已经就业的两位同学优秀表现表示肯定。绘画系主任徐斌、学工办刘翱翔主任就进一步推动馆校合作和落实学生就业作了发言。

交流后,师生参观了“三展齐发”展览,研学了中西绘画艺术的传统精髓和现当代绘画创作语言,对即将进入毕业创作的21级学生有很大启发。