首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开2025届艺术设计(中外)专业毕业设计(论文)与毕业实习动员会
责编

(本网消息 图/文 许蕾)2024年6月12日下午15:00,学院在E-2031成功召开了2025届艺术设计(中外合作)专业毕业动员会。此次会议旨在动员和指导即将毕业的同学们为即将到来的毕业实习和毕业设计(论文)做好充分准备,为顺利完成学业和迈入职场打下坚实基础。教务办主任叶兰,各毕业设计(论文)方向组负责人马丽娃、周霜菊、王双,教务秘书许蕾以及全体2025届艺术设计(中外合作)专业学生参加会议。

叶兰首先强调了毕业实习和毕业设计(论文)的重要性,详细介绍了具体要求和流程,她强调,同学们在实习过程中要注意安全,严格遵守企业规章制度,认真完成各项工作任务,积累宝贵的实践经验。

随后,马丽娃、周霜菊、王双三位方向负责人分别就广告创意设计、品牌形象设计、插画绘本三个方向组的选题要求、师资安排、创作内容、提交形式等方面向同学们做了详细介绍。老师们强调毕业设计(论文)不仅是对同学们三年来所学知识和技能的一次全面检验,更是展示个人艺术素养和设计能力的重要平台,要求同学们在此过程中要杜绝学术不端,充分发挥创造力,勇于探索和实践,保质保量的完成各项工作。

本次动员会不仅为2025届艺术设计(中外合作)专业的同学们提供了明确的方向和有力的指导,也进一步激发了他们的创造热情和实践动力。相信在全体师生的共同努力下,同学们一定能够顺利完成毕业实习和毕业设计(论文),为自己的大学生活画上圆满的句号

上一篇:美术与设计学院2024届本专科毕业设计(论文)答辩顺利开展