首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
产品设计专业2024届毕业设计答辩圆满结束
责编

(本网消息 图/文 蔡菲/刘家豪)2024年5月7日下午2:30,产品设计专业2024届毕业设计答辩如期举行。在系主任马丽娃教授统筹、副系主任况锐、鲁凯协调下,可持续设计组、时尚设计组、文化资源活化设计组全体指导老师共同配合,2024届国内、国际毕业生毕业答辩有序进行。

在正式答辩前,全体老师针对学生毕设实物展陈进行了评阅,并在专题会议中对答辩的流程、关键环节、重要提示和评分细则进行强调。在答辩过程中,同学们清晰地展示了从设计构思、模型制作到论文审查及最终成果展示的全过程。答辩老师们耐心聆听,深入分析,并针对同学们在毕业设计中所展现的规范性和创新性给予了具体的点评与建议。

老师们以审慎的态度,全面评估了每位学生的毕业设计成果,包括选题的创新性、设计的实用性、论文的严谨性等,在充分交流讨论后最终给出公正、客观的评分。此次答辩活动的圆满结束,标志着产品设计专业2024届毕业生们即将踏上新的征程。他们将以更加成熟和自信的姿态,秉承“自爱,自修,自尊,自强”的校训,迎接未来的挑战和机遇。

上一篇:大熊猫金丝猴双宝文化艺术馆获颁“四川外事参访重点单位”

下一篇:美术与设计学院召开畅谈心声,共话成长——学生学习成长交流座谈会